当前位置:美容瘦身首页 >> 美容护肤 >> 隐私部位美容
隐私部位美容 (1)
字体大小:【】【】【
伴随着社会的发展,人体美容也在不断“深入”,从再普通寻常不过的脸、五官到颈项、足踝、腋窝、双乳、臀部乃至外生殖器,“包装意识”渐入人心。隆胸、美臀、割双眼皮、外生殖器整形、阴道缩窄术……这些新鲜的名词一一出现了,仿佛刚刚经过一个冬天,一夜之间,鲜花怒放了。

  这是好事还是坏事?乳房、臀部和男女外生殖器等历来都是被视为禁区的,当我们“大大方方”地对这些部位进行“修饰”时,我们不禁要问,美容在向人体长驱直入之际究竟是堕落还是需要?是美的观念的“革命”还是异化?美容是越来越邪门还是越来越前卫?是越来越使人从内到外变得更美还是越来越使人失去他的本真?

  作为人们的一种正常需要,阴道紧缩术是提高性生活质量的一种有效方法。据调查,在夫妻生活不和谐的家庭中,由于阴道松弛导致性生活不满意者占有相当比例,只是人们羞于启齿,才将这种需要长期掩盖在尘灰之中。

  阴道松弛的原因是由于阴道分娩、产伤或因年龄增大所致的肌肉松弛。阴道松弛的直接影响就是性生活质量下降,解决的办法只需进行阴道紧缩手术。一名40岁的女教师,因阴道松弛,性生活不满意导致离婚,再婚后,由于此原因,婚姻再度出现危机,后在其丈夫的劝说下做了阴道紧缩术,术后恢复良好,性生活满意,一个即将破碎的家庭重新稳定。

  这一实例说明,象阴道紧缩术这样的人体隐私部位美容是有很大的潜在市场。此外,外生殖器整形的其它手术还有:大小阴唇整形术,阴蒂整形术;男性的阴茎延长术、增粗术,阴囊再造术,更有复杂的男女变性手术等。近年来,这些手术均有上升趋势。

  不过我们还是要慎重提醒大家,就技术层面来说,外生殖器整形虽然在国外已经十分普遍且技术难度也不高,但女性阴道缩窄和男性生殖器增粗后也会带来一些困扰,比如说,因为手术,这些部位的感觉灵敏

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •