当前位置:美容瘦身首页 >> 健身瘦身 >> 郑欣宜减肥方法大公开
郑欣宜减肥方法大公开
字体大小:【】【】【

超强版修身

从小跟着“肥肥”长大,在美味佳肴堆里打滚,郑欣宜想不贪嘴都难。

减肥之前,郑欣宜最喜欢吃肉和鲍鱼,每次出门坐飞机,肥肥都会打包两只极品鲍鱼切片,给女儿当“飞机点心”。

点心尚且如此“丰厚”,正餐就更别提了。

惊艳!哪还有以前肥胖的影子

减肥特餐

瘦身前早午餐:

鲍鱼+大量肉类+汤白饭下午茶:

公仔面,或者寿司+肉晚餐:

大量肉类+蔬菜+汤白饭

 

除了“戒口”,美容师还教了郑欣宜一套洗澡的方法,帮她收紧被脂肪“撑”出来的皮肤。

每天晚上,郑欣宜沐浴以后,要在全身上下,涂满收缩皮肤的药膏。

头颈、腰、大腿……美容师根据不同的要求,为身体各部位配了不同的药膏。有些“重点部位”还需要按摩,把松垮垮口袋样的皮肤按摩到发热发烫,才能把药膏洗掉。

如此一番“折腾”,洗个澡前前后后起码一小时。

且不论“节食”的效果,就是每天洗这么一个“减肥澡”,也足够郑欣宜消耗掉一顿晚饭的热量。

几个月下来,郑欣宜的校服开始松松落落,一张肥肉无处可堆的脸,居然现出了老爸郑少秋的瓜子形状。

0

顶一下

0

踩一下
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •