当前位置:健康知识首页 >> 健康知识 >> 三百年秘传的健身绝招
三百年秘传的健身绝招 (1)
字体大小:【】【】【

  一个世世代代都无重大疾患,连小小的感冒都没有听说过的家族,经媒体新闻传开后,一个秘传三百年的健身绝技才得以展现世人,面前,有了它,你的身体会一天比一天好,多年的痼疾也会慢慢消失。

  1、肩背、颈部疼痛、久治不愈;

  2、工作劳累、精神紧张造成肌肉酸痛;

  3、供血不足、神经衰弱、失眠的情形;

  4、气血循环不顺畅、天天觉得倦怠;

  5、风湿、关节疼痛、痛风之病;

  6、筋骨疼痛、经常要服止痛药;

  7、经常感冒、手足冰凉;

  8、青春痘、老人斑、皮肤粗糙;

  9、便秘、内外痔、脱肛、肛裂;

  10、生理失调、妇科疼痛的毛病;

  11、性趣缺乏、力不从心;

  12、中风、高血压、心律不齐;

  13、肥胖、大腹便便。

  只要三分钟,气血津液就自脚底传遍全身,直至头顶,“洗理、疏通多年积存体内的瘀污,十分钟后,立感身体轻松舒适,行走无体重。一个月,中风偏瘫多年的患者,可以生活自理。十几年都生活得谨小慎微的糖尿病康复了!高血压、高血脂、高血糖降了!腰酸背痛失眠健忘,消失了!头痛、感冒、便秘、痔疮,见效!体质强健了,精神乐观了,腿脚有劲了,笑声爽朗了,日子开心了,家庭幸福了…

  ——健康百岁不是梦了!

  神奇的有氧健身,感受10分钟相当于慢跑五公里的运动量。

  每天一次,仅30分钟,一个月感受三年的气功效果,有效改善人体20种疑难杂症。天、地、人的精华聚合在一起,成为一个有机的整体,你一定健康,长寿。

  百练不如一抖!

  百练不如一抖是一定有道理的。它是全身运动,有氧运动。不需要工具,也不要固定场所,只要有容纳一个人活动的空间就可以了。简便易学,且效果非凡。

  颤抖究竟有什么效果?

  1、增强肌骨功能。增强人体肌肉活动力,增强各关节的功能。

  2、疏通经络。经过颤抖整体活动,首先疏通了经络。经络是人体生命活动枢纽,疏通经络,有利于体内各组织一器官的动作与协调,促进气血物质循环;经络畅通,气行血畅,气血循环

0

顶一下

0

踩一下
[1] [2]
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •