当前位置:健康知识首页 >> 健康知识 >> 健康生活小窍门
健康生活小窍门
字体大小:【】【】【
  爱健康吧给您介绍了几生活小窍门,希望能对你的生活有一定的帮助,也能使你的生活更加地健康有趣。

  生活中的一些小窍门,往往会让我们的生活更加地方便,以下健康养生网小编就为你整理了几个生活的小窍门。

  茶叶妙用

  用残茶叶擦洗木、竹桌椅,可使之更为光洁;把残茶叶晒干,铺在潮湿处,能够去潮;残茶叶晒干后,还可装入枕套当枕芯。

  砧板防裂涂点油

  买回新砧板后,在砧板上下两面及周边涂上一点儿食用油,待油吸干后再涂,涂三四遍,油干后即可使用,这样处理后的砧板更经久耐用,可以防裂。

  巧洗铁锅油垢

  炒菜锅用久了,锅上积存的油垢很难清除。如果将新鲜的梨皮放在锅里加水煮一会儿,油垢就很容易除掉了。

  洁厕灵当疏通剂

  隔三差五将适量的洁厕灵倒入马桶中,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。

0

顶一下

0

踩一下
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •