当前位置:老年春秋首页 >> 人到中年 >> 中年女性应要避免的健康误区
中年女性应要避免的健康误区
字体大小:【】【】【

  女性进入中年,需要更加精心的保养。但有时一些疏漏,会给健康埋下重大隐患。女性健康专家总结出的中年女性应避免的健康错误。

  没有意识到自己需要改变。中年女性最大的健康错误就是啥都不做改变,头发、化妆品和服饰等一切照旧。专家表示,适当改变,能增强机体适应力,也对女性心理有很大的鼓励作用。

  没有在服装方面花足够的钱。任何年龄想买到称心如意的服装都是一种挑战,而人到中年时,苗条身材或许早已成为历史,想买件合身的衣服更困难。大多数女性需要在服装上面增加开支,以便服饰更合身。否则只能穿上压得透不过气的泳衣等服装。

  与20岁时的自己作比较。很少有女性到中年时依然能青春永驻,美丽依旧。中年衰老是自然规律,不必为此抑郁烦恼。与容貌相比,健康更重要。

  不锻炼。尽管中年时会出现腰酸背痛腿不宁等各种疼痛,锻炼也必须坚持不懈。事实上,锻炼有助于缓解疼痛,防止老年疾病。瑜伽和快走都是不错的选择。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •