当前位置:两性保健首页 >> 男性健康 >> 入珠手术介绍及作用
入珠手术介绍及作用
字体大小:【】【】【

  入珠是什么?入珠的作用?入珠手术是怎么做的?

    对男人而言,现在潮流除了兴纹身、穿环,甚至连私处都要有特别的“装饰”。猛男追求的是力量、酷劲、另类,甚至是邪气。因此,“入珠”的流行也就顺理成章了。入珠是流行于东南亚的一种传统房中术,目的是为了增大男性阴茎,增强女性性快感。由于其效果显著而风靡东南亚及港澳台地区,香港娱乐圈曾盛传谢霆锋也已“入珠”。而对于“入珠”传闻,谢霆锋听了并没有正面响应,只是半开玩笑地说:“对啊!我镶了四卡的钻石在‘下面’。”显然,谢霆锋面对媒体很擅于打太极,抛开传闻不谈,入珠确实足够体现男性的“霸气”。

入珠是什么,入珠的作用,入珠手术

    入珠是指在皮下(通常是指在男性生殖器皮下)植入珠粒的行为。与穿孔、刺青等类似,入珠是一种对身体的微整形。这种微整形所植入的珠粒通常用不锈钢、钛、硅胶、聚四氟乙烯等材料制成,近来也有人使用珍珠、宝石、黄金等等。植入珠粒的形状以球状为主,但也有棒状或其他形状的。入珠有活珠和死珠之分,固定在皮下不能移动的为死珠,能在一定范围内移动的为活珠。阴茎入珠不仅可以使男性的阴茎更为粗大和霸气,增加性快感和自信心;还可以刺激阴道收缩,摩擦阴道壁,直达女性G点,使女性更快达到高潮。因此,该术在东南亚及港台风靡多年,上至港台明星,下至东南亚居民都对阴茎入珠术趋之若鹜。近几年在大陆流行并发展起来。

    之所以会期望入珠提升性能力,是因为入珠后,在勃起时,珠粒会明显凸起于生殖器表面,“视觉效果出众”,因此很多人默认这些珠子会产生与浮点安全套类似的效果。搜索“入珠”一词,搜索结果中也有很多含有“入珠能使女方更容易甚至轻而易举地达到高潮”的内容。那么,事实果真如此吗?

    爱健康吧没有做过调查入珠到底能不能提高男性性能力,但入珠所带来的安全隐患也是非常致命的。毕竟这是在男人的命根子上动手脚,出了问题,那可关系到一辈子的性福。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •  Copyright©2008-2010 爱健康吧 Inc. All Rights Reserved

  •